Lesung am 25.6.2015 im Kindergarten Rappelkiste

- hatte es ja versprochen!

Lesung 23.4.2015


Ich habe die Feuertaufe im Kindergarten bestanden. Mehr noch, den Kids hat es so gefallen, dass ich noch einmal wiederkommen muss. Sie konnten nicht genug bekommen.

Es war ein sehr schönes Erlebnis im Kindergarten Rappelkiste in Recklinghausen.

Einen tollen Einfall hatte auch die Leiterin Frau Casparý, denn sie hatte für die Kinder eine richtige Premierenlesung vorbereitet – mit Sektempfang! Nein, natürlich gab es keinen Alkohol, aber es sollte etwas Besonderes an diesem Tag darstellen und die Kinder waren hellauf begeistert.

Danke nochmals für diese wundervolle Lesung. Ich komme gern wieder!

Über 11000 Besucher mehr, als üblich, sollen die Messe besucht haben. Es gab Lesungen, Autorenvorstellungen und einige Beiträge wurden im Fernsehen übertragen.

Es hat Spaß gemacht und deswegen komme ich gern wieder!

Die Anfahrt war beschwerlich, aber der Besuch hat sich gelohnt. Neue Eindrücke und Erfahrungen konnte ich auf der Leipziger Buchmesse sammeln. Schön fand ich auch, dass man einige Ansprechpartner/innen persönlich kennenlernen konnte. Manchmal musste man sich mühsam durch die Menschenmenge schlängeln, denn der Ansturm an dem Samstag war ziemlich groß. Da auch die Manga-Comic-Convention in einer Halle stattfand, waren viele Besucher in tollen Kostümen anwesend.

Eine Bloggerin hat eine tolle Rezension verfasst:

Liebe Lesefreunde,

habt ihr eure Skisachen an?
Warme Kleidung ist nämlich bei diesem Jugendroman dringend zu empfehlen, denn er entführt euch in eisige Kälten wie wir sie hier wohl nie erleben werden.

Ich gebe es zu, zwischendurch wurde mir beim Lesen ganz schön heiß, es war manchmal wirklich spannend und atemberaubend....

Unter´m Strich gibt es ein "Doppeldaumen-Hoch" für Silvia Buschs Abenteuerroman "Allein in der Wildnis" von Irve liest nebst Kinderreporter!

https://irveliest.wordpress.com/2014/12/30/silvia-busch-allein-in-der-wildnis/

 

Rezension

 

 

2 Lesungen am 21.11.2014 durch die Stadtbücherei Oer-Erkenschwick

in der

Albert-Schweitzer-Schule

45739 Oer-Erkenschwick

Grundschulklassen 2.

 

http://www.oer-erkenschwick.de/buergerservice/start.asp?seite=oe&id=326

Leider habe ich den Fotoapparat vergessen, also gibt es keine Bilder.

Bei den KiBuWo bin ich dabei. Eine tolle Idee und wundervoll umgesetzt. Die Blogerin stellt Autoren, Verlage und Bücher vor.

Artikel im Juni-Magazin 100% Buer

Seite 57

http://www.crc-media.de/downloads/100pro_buer_57/index.htm

Artikel im Juli-Magazin 100% Vest

Seite 15

http://www.crc-media.de/downloads/100pro_vest_04/index.htm

 

 

Lesung am 29.11.2013 in der Grundschule Hillerheide in Recklinghausen.

 

Lesung am 7.9.13 auf der Buchmesse Essen.

Ich lese aus dem Buch "Die Chance seines Lebens."

 

 

Buchmesse in Essen am 06.09. und 7.9.13 im Unperfekthaus

Hier gibts Bilder von der Buchmesse.  Vielen Dank für die Bilder von der Autorin Claudia Kociucki:

Buchmesse Essen

Den Link möchte ich euch nicht vorenthalten:

Buchmesse

 

 

 

Ich wurde eingeladen und zwar von der Autorenvereinigung historischer Literatur als Jury-Mitglied. Die Jury setzt sich aus Journalisten, Autoren, Lesern und Vertreter des Buchhandels zusammen. Es gibt eine jährlich Verleihung des HOMER-Preises in verschiedenen Kategorien. Die erste Verleihung findet im Frühjahr 2014 statt.

Bin sehr gespannt auf meine Arbeit als Jury-Mitglied.

Neugierig? Schaut mal rein:

HOMER

Die Preisverleihung ist am 25. April 2014

im Marstall des Schlosses Hellenstein in Heidenheim a.d. Brenz

 

Der Zauberspiegel, Band II - In Afrika

Buchvorstellung und Rezensionen:

Weltbild

Lovelybooks

Kibulo

Buchkatalog

Antolin

SWR3

Solidary-Blog

Amazon

Eventmal  Seite 30

Zeitschrift Kiekmal  Ausgabe März/April 2012, Seite 17

 

 


 

 

 

Lesung in der Altstadtschmiede in Recklinghausen

im Juni 2011

 

 

 

Interview beim Altstadtfest in Recklinghausen

September 2011

 

 

Buchmesse in Recklinghausen

2011

Der Zauberspiegel, Band I - Im Mittelalter

Rezensionen:

Amazon

SWR3

Weltbild

Taunus Family

Buchkatalog

Antolin

Rezension Irvie liest

Lesung in der Kinderklinik in Datteln

2011

 

 

 

Artikel vom Harz-Kurier

Mai 2011

Bundesweite Vorlesetag in der Kika Rappelkiste in Recklinghausen 16.09.2012


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!